Здоровый дух в здоровом теле: тренировка по зумбе пройдет в парке «Садовники»

Здоровый дух в здоровом теле: тренировка по зумбе пройдет в парке «Садовники»

 Здоровый дух в здоровом теле: тренировка по зумбе пройдет в парке «Садовники»

Сотрудники Парка «Садовники» пригласили жителей района стать участниками тренировки по зумбе, которую организуют 17 апреля. Занятия пройдут на открытой площадке. Как отметили на странице парка в социальных сетях, в субботу состоится первая тренировка в этом сезоне.

Спортивную встречу проведет опытный тренер по зумбе Оксана Шаврина. Она покажет несложные упражнения, которые смогут повторить как новички, так и те, кто занимается уже давно. Отметим, что встречу организуют на главной сцене парка «Садовники». Начало тренировки запланировали на 17:00.

Занятие пройдет на бесплатной основе. Регистрация для участия тоже не потребуется.

Источник: https://nagatino-sadovniki.mos.ru

Новости в Нагатинском затоне

23 мая 2024 г.
Акция "Здравствуй,лето"
В целях предупреждения детского дорожно-транспортного травматизма, а также повышения эффективности профилактической работы с несовершеннолетними на территории обслуживания в период с 20 по 26 мая 2024
16 мая 2024 г.
Уличный артист в парках: летний сезон уличных выступлений начался в парке имени Юрия Лужкова
В Москве начался летний сезон уличных выступлений. На площадках города будут выступать победители проекта «Уличный артист в парках». В Нагатино-Садовниках мероприятия будут проводить в парке имени Юрия Лужкова.
2 мая 2024 г.
Киберспорт, или Состязание по игре в Dota 2 провели в МГКЭИТ
Турнир по киберспорту состоялся в Московском государственном колледже электромеханики и информационных технологий. О результатах мероприятия рассказали в понедельник, 29 апреля.
25 апреля 2024 г.
Пункт проката спортивного инвентаря начнет работу в парке имени Юрия Лужкова
В Москве вновь начнут работу пункты проката спортивного инвентаря. Воспользоваться ими можно будет уже в среду, 1 мая. Для жителей Нагатино-Садовники пункт расположили в парке имени Юрия Лужкова.