Праздник «Вперед к рекордам!» провели работники «Мира молодых»

Праздник «Вперед к рекордам!» провели работники «Мира молодых»

Праздник «Вперед к рекордам!» провели работники «Мира молодых»

Праздник «Вперед к рекордам!» провели работники «Мира молодых». Фото: страница центра в соцсети Во вторник, 29 августа, сотрудники структурного подразделения «Нагатинский затон – Нагатино-Садовники» досугово-спортивного центра «Мир молодых» провели праздник «Вперед к рекордам!».

В начале спортивного мероприятие ребят разделили на две команды: «Фиксики» и «Хвостики». Во время праздника дети приняли участие в веселых эстафетах с мячом, обручем и ракетками. Еще ребята порисовали. Организаторы также провели несколько партий в шашки.

Участники поиграли в крестики-нолики и пятнашки. На странице досугово-спортивного центра в социальной сети сообщили, что в ходе мероприятия дети показали сплоченность и стойкость духа.

Источник: https://nagatino-sadovniki.mos.ru

Новости в Нагатинском затоне

22 февраля 2024 г.
Сотрудники Технологического колледжа №34 подвели итоги чемпионата «Мастерята»
Итоги ежегодного Московского чемпионата профессионального мастерства «Мастерята» среди учеников 1-8 классов подвели в Технологическом колледже №34. Об этом сообщили во вторник, 20 февраля.
15 февраля 2024 г.
Ребята из школы №504 посетили выставку в МЗ «Коломенское»
Ученики 5 «АВ» и 6 «АВ» классов школы №504 приняли участие в выставке музея-заповедника «Коломенское». Об этом сообщили во вторник, 13 февраля.
8 февраля 2024 г.
Сотрудники МЗ Коломенское пригласили жителей района Нагатино-Садовники на выставку
Сотрудники музея-заповедника «Коломенское» пригласили жителей на выставку «Русский стиль в искусстве конца XIX — начала XX веков» во Дворце царя Алексея Михайловича. Посетить ее можно до 14 апреля.
1 февраля 2024 г.
Оперативная информация от УВД по ЮАО на 01 февраля 2024
Полицейскими УВД по ЮАО задержан подозреваемый в покушении на сбыт огнестрельного оружия и боеприпасов Сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Чертаново Южное задержали жителя столицы,