Птица Феникс: литературный квиз провели в читальне №165

Птица Феникс: литературный квиз провели в читальне №165

Птица Феникс: литературный квиз провели в читальне №165

Птица Феникс: литературный квиз провели в читальне №165. Фото: страница учреждения в социальных сетях В библиотеке №165 Нагатина-Садовников 24 ноября провели для детей литературный квиз на знание мультфильмов студии «Дисней». — Ребята разделились на две команды: «Чеширский кот» и «Феникс».

Они поочередно отвечали на интеллектуальные и логические вопросы о героях и сюжетах, а помогали им в этом родители. Так как лидерство переходило от одной команды к другой, в итоге команда «Чеширский кот» одержала победу со счетом 21:17, — рассказали в библиотеке №165.

Добавим, что в читальне регулярно проводят игры на тренировку памяти и логического мышления, так как многие из ее гостей — дети. Они с энтузиазмом берутся за все задания и получают большое количество положительных эмоций.

Источник: https://nagatino-sadovniki.mos.ru

Новости в Нагатинском затоне

23 мая 2024 г.
Акция "Здравствуй,лето"
В целях предупреждения детского дорожно-транспортного травматизма, а также повышения эффективности профилактической работы с несовершеннолетними на территории обслуживания в период с 20 по 26 мая 2024
16 мая 2024 г.
Уличный артист в парках: летний сезон уличных выступлений начался в парке имени Юрия Лужкова
В Москве начался летний сезон уличных выступлений. На площадках города будут выступать победители проекта «Уличный артист в парках». В Нагатино-Садовниках мероприятия будут проводить в парке имени Юрия Лужкова.
2 мая 2024 г.
Киберспорт, или Состязание по игре в Dota 2 провели в МГКЭИТ
Турнир по киберспорту состоялся в Московском государственном колледже электромеханики и информационных технологий. О результатах мероприятия рассказали в понедельник, 29 апреля.
25 апреля 2024 г.
Пункт проката спортивного инвентаря начнет работу в парке имени Юрия Лужкова
В Москве вновь начнут работу пункты проката спортивного инвентаря. Воспользоваться ими можно будет уже в среду, 1 мая. Для жителей Нагатино-Садовники пункт расположили в парке имени Юрия Лужкова.